• 美的KFR-51LW/DY-PA400(D3)是定频空调吗?

    美的KFR-51LW/DY-PA400(D3)是定频空调吗? 北京市

    空调 家电

    提问者:ask5821809672

共1个回答
  • ask6672434184 丨Lv 1
    美的KFR-51LW/DY-PA400(D3)空调是立柜式定频空调。其匹数为2匹,3级能效,支持电辅加热,适用面积23~24平方米。静音设计、独立除湿,有些遗憾的就是不支持自动清洁。美的KFR-51LW/DY-PA400(D3)空调采用稀土压缩机,强劲送风、双重过滤。这款空调不只是出风快,有着强劲送风功能的它可以在短时间内产生澎湃风量。高性能稀土永磁体材料制成的稀土压缩机是这款空调的又一心脏,在澎湃动力下同时实现舒适节能也没问题。双层过滤网隔离空气中的各种灰尘、有害物质,适合封闭空间清新呼吸。