• 我想咨询保温隔热墙面计算方法是什么?我想多了解一下关于建筑方面的知识,想请问下保温隔热墙面计算的方法是什么?希望热心的朋友能帮我解答一下,太感谢了,么么啦!

    我想咨询保温隔热墙面计算方法是什么?我想多了解一下关于建筑方面的知识,想请问下保温隔热墙面计算的方法是什么?希望热心的朋友能帮我解答一下,太感谢了,么么啦! 北京市

    墙体

    提问者:ask4685429644

共1个回答
  • ask2586431127 丨Lv 1
    保温隔热墙面计算的公式可以在网上查阅一下,外墙保温面积大约是总建筑面积的0.5--0.6倍。这样的话如果只是非专业人事的话,就可以算个大概了,但是专业人业就需要更加详细的数据来计算了。这也是一门比较复杂的专业,非专业人事也只需要粗略的了解下就行了,希望我的解答能帮助到大家。