• 墙面青砖填缝处理方法以及注意事项是什么?最近家里面刚刚买的房子正在装修需要进行墙面的青砖填缝。但是自己对于青砖填缝这方面的东西了解很少的。那么墙面青砖填缝处理方法是什么?以及墙面青砖填缝应该注意什么呢?

    墙面青砖填缝处理方法以及注意事项是什么?最近家里面刚刚买的房子正在装修需要进行墙面的青砖填缝。但是自己对于青砖填缝这方面的东西了解很少的。那么墙面青砖填缝处理方法是什么?以及墙面青砖填缝应该注意什么呢? 北京市

    装修 墙体 房子

    提问者:为爱痴心

共1个回答
  • ask2686067376 丨Lv 2
    墙面青砖填缝处理应该注意的东西是很多的,首先在基层处理的时候,平整度一定要达到标准的要求,然后材料的选择一定要选择师傅时候方便耐用的。界面剂要充分的搅拌均匀。还有就是基层抹灰的时候,在外墙的预留孔部的位凿应该在40毫米。
相关知识
我要