• 南宁法恩莎马桶的特色是什么?售后服务如何你好我是广西南宁人,朋友家卫生间整修需要购置马桶,问我TOTO马桶和法恩莎马桶哪个比较好?我也不是很清楚,想和他去实体店看一下,可是不知道南宁法恩莎马桶具体店面在哪里?

    南宁法恩莎马桶的特色是什么?售后服务如何你好我是广西南宁人,朋友家卫生间整修需要购置马桶,问我TOTO马桶和法恩莎马桶哪个比较好?我也不是很清楚,想和他去实体店看一下,可是不知道南宁法恩莎马桶具体店面在哪里? 北京市

    卫浴洁具 卫生间

    提问者:ask8653705040

共1个回答
  • ask4526607947 丨Lv 0
    你好,南宁法恩莎马桶有好几个门面店呢,居然之家那边就有一个,法恩莎马桶设计非常独特,很多人性化的设计别的品牌都没有,他家马桶的防臭功能非常棒。还有它的智能马桶性价比特别好,价格便宜,质量上乘,终归是意大利国际品牌,口碑是有目共睹的。
相关知识
我要