• 家里装修一站式装修好吗?你们有什么经验请问各位,装修自己的小家,120个平方是一站式装修好还是有别的什么更好的方案,第一次遇到希望各位友友们推荐一下,想总结你们的经验得出一个性价比高的方案。

    家里装修一站式装修好吗?你们有什么经验请问各位,装修自己的小家,120个平方是一站式装修好还是有别的什么更好的方案,第一次遇到希望各位友友们推荐一下,想总结你们的经验得出一个性价比高的方案。 北京市

    装修

    提问者:ask6863174589

共1个回答
  • ask4577603084 丨Lv 2
    现在我觉得好多人都是觉得一站式装修好,因为不用操心。在合作前和装修师傅确定好方案,包括风格,布局,材料等都做个规定,签订全包合同谈好后期质量保障,再全全交给师傅打理,真的是超级省心,如果担心的话就时常去检验检验,现在为了名誉,很多师傅还是挺负责的。
相关知识
我要