• 申请重庆经济适用房的条件 根据最新政策而回答,谢谢!

    我是重庆人,目前在上海,打算回重庆买房子,我想知道能否申请经济适用房,需要些什么条件呢?我老家是在重庆的偏远山区! 北京市

    经济适用房 房子

    提问者:茶叶的味道

共1个回答
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    (一)家庭人均年收入未达到区统计局向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入标准的本区城镇居民家庭。 (二)家庭年收入未达到上一条标准的进城务工农村家庭以及外地常驻人员。 (三)部队和人武部、预备役部队等符合购房条件的人员。