共6个回答
  • 吕云杰 经纪人
    首先,中航华府,处于大寨路商圈这块,其次距离地铁3号线鱼化寨地铁口和丈八北路地铁口比较近,而且处于西高新板块,也可以说是高新区,距离西安外事学院、高新第一学校,您买的华远悦其实也好着呢,不过属于北郊板块,接近西安北站,中航华府占据板块优势比较明显

    吕云杰名片

    去店铺
  • 杨勐 经纪人
    地段不同,地段里影响最高的就是交通跟学校以及医疗配套
  • 解超 经纪人
    地段不一样,中航华府那边比较靠近高新区,而且高新那边基本没啥可以开发的土地资源了。华远在城北,这两年城北新盘也比较多,各大开发商竞争激烈可以选择的空间也大
  • 卢星 经纪人
    虽然不清楚这两个小区,但这种情况也属正常,因为地段和周边各种配套的不断发展改变,发展更快的那一个涨的自然也快,就像用来投资的买房人看中的都是地段以后的规划和未来发展的潜力。
  • 郭浩 经纪人
    地段不同,地段里影响最高的就是交通跟学校以及医疗配套 高新房价相比北郊会高些
  • 党一博 经纪人
    所以买房要选择发展地块和学区