• 助学贷款还没还完,可以贷款买房吗,目前还没毕业

    购房 贷款

    提问者:fang5526565609

共30个回答
  • 孔金龙 置业顾问
    可以贷款买房,没问题
  • 梁北钦 经纪人
    您好,原则上来说,你得先还清(资助上学贷款)才能给银行贷款买商品房;比较这个是游戏规则;原则性错误不能犯。很高兴能为您回答这个问题,在深圳好多一手、二手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,24小时在线免费答疑解惑。
  • 兰定冲 经纪人
    需要审核收入证明、流水、征信报告等。不是有首付就可以贷款的。 我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!
  • 李彪 经纪人
    您好原则上来说,你得先还清(资助上学贷款)才能给银行贷款买商品房;比较这个是游戏规则;原则性错误不能犯。想买深圳的房子我可以帮到你
  • 尤顺景 经纪人
    这个是贷不了的。你都还没工作,怎么贷款呢?
  • 闫阳阳 经纪人
    可以贷款买房,先看征信报告,然后银行流水,综合评估一下!
  • 赵强 经纪人
    您好,先看征信报告,再看银行流水,综合评估一下
  • 倪志超 经纪人
    要看征信流水
  • 张宜禾 经纪人
    可以的,没有问题
  • 马良霸 经纪人
    收入证明能达到要求就可以