• 请问空调移机收氟后再安装怎么排空气?

    请问空调移机收氟后再安装怎么排空气? 北京市

    空调 安装

    提问者:ask6528682496

共1个回答
  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    空调移机收氟后再安装的话排空气还是比较麻烦的,需要专业的人操作,如果排空气不彻底的话会影响空调的正常使用,因此个人不建议你自己操作,可以的话找到你买空调的商家,一般商家会派人帮你专门安装的,或者也可以找专业移空调的人帮你操作,这样会比较好,不会损坏空调。