• 请问一下各位大神家用壁纸那个牌子好家里墙壁是白色,感觉比较低调,我就想着能不能贴上壁纸,周围很多朋友家里都有壁纸都很好,看家用壁纸那个牌子好。

    请问一下各位大神家用壁纸那个牌子好家里墙壁是白色,感觉比较低调,我就想着能不能贴上壁纸,周围很多朋友家里都有壁纸都很好,看家用壁纸那个牌子好。 北京市

    墙纸墙布

    提问者:ask2685334654

共1个回答
  • ask9603949754 丨Lv 1
    家用壁纸那个牌子好,无论是什么用材质进口的还是国产的,都要使用比较环保一些的,比如说纸质,纱线或者是无纺布都可以在价格方面还是比较亲民的,如果家里有小孩,最好是选择清理起来方便一些的,在颜色上要根据家里的整体颜色来决定。
相关知识
我要