• 格兰仕微波炉g90F25CN3LN好吗Galanz/格兰仕微波炉g90F25CN3LN-C2(T1)光波智能微波炉家用蒸烤箱一体有没谁用过啊,我想买这款的,看着还不错,买过的说说呗?

    格兰仕微波炉g90F25CN3LN好吗Galanz/格兰仕微波炉g90F25CN3LN-C2(T1)光波智能微波炉家用蒸烤箱一体有没谁用过啊,我想买这款的,看着还不错,买过的说说呗? 北京市

    厨卫家电 家电

    提问者:ask909741546

共1个回答
  • ask5951763019 丨Lv 2
    Galanz/格兰仕微波炉g90F25我是刚买的,相信大品牌 ,还是决定购买格兰仕,对比了半天,最后挑了个大功率的。到货速度挺快,收到后马上就拆开试用了,功能很多,对着说明书研究了半天。初步试了下,微波功能很好用,加热很快。光波和组合模式还没有试,微波炉的外观也不错,总体感觉物有所值