• 想问一下大家做完防水墙面有水怎么回事?我家里的墙面刚刚做完防水,可是我发现还有很多事想问一下大家有谁知道做完防水墙面有水是怎么回事呢?有知道的网友请回复一下好吗?

    想问一下大家做完防水墙面有水怎么回事?我家里的墙面刚刚做完防水,可是我发现还有很多事想问一下大家有谁知道做完防水墙面有水是怎么回事呢?有知道的网友请回复一下好吗? 北京市

    墙体 防水

    提问者:ask547649284

共1个回答
  • ask2815339507 丨Lv 2
    做完防水墙面有水是怎么回事呢?我建议楼主是可以把墙面上的水先把它擦掉,以后看看是不是含有,如果有的话就是做防水的人,也许没有的话就是你家里有点潮,然后接了这么一点点小水珠,这个是不太有影响的,希望我的这个说法能够帮助到楼主的都可以先这样试一下。