• 建造房子需要经过哪些程序的?

    从房子的设计,规划、用地,办理施工许可、规划许可等等程序说明下,谢谢 北京市

    房子

    提问者:鸭梨很大2010

共1个回答
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    你好!现就你提出的问题答复如下:一、建议你先到土地和房产部门查询证件情况;二、重建要取得用地、国土证件和修建性详细规划(即建筑设计方案,审批同意方案)等文件资料,到规划建设部门办理报建手续后,再进行建设。详细情况可直接到我局规划报建音咨询。