• 刚刚购买的新房子宜家墙壁颜色怎么选以前的几套房子墙壁都是白色的看起来比较明亮一点,但是最近刚入手的这套宜家墙壁颜色我想做一下改变能怎么搭配色彩?

    刚刚购买的新房子宜家墙壁颜色怎么选以前的几套房子墙壁都是白色的看起来比较明亮一点,但是最近刚入手的这套宜家墙壁颜色我想做一下改变能怎么搭配色彩? 北京市

    家居卖场 房子

    提问者:ask5267103160

共1个回答
  • ask5049510229 丨Lv 2
    宜家墙壁颜色相对来说卧室是比较重要的一个地方,比较鲜亮的颜色最好是使用的少一些,能够涉及到温馨舒适就可以,厨房里面的颜色最好是使用暖颜色,而且也要选择清洁起来比较容易的颜色和材质,毕竟厨房肯定是会有油烟问题。
相关知识
我要