• 想贷款盖个房子.哪个银行贷款好啊

    想拿个地契贷款盖房子出租。但是不知道哪个银行贷款好?咋办?基本上3~4年还清.想贷款40~50W耶 有5年期的吗? 北京市

    租房 贷款 房子

    提问者:violetear

共5个回答
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    估计你现在贷不出来,现在每个银行的放贷数量任务已经完成了,今年你是不好贷了,得明年还好贷吧!
  • zhenmanga 丨Lv 2
    建房当然找建行哦!建房找建行的话,利率要低一些!再说你不是还有个国土证可以抵压吗?手续好办得多现在这年头,还是找找熟人吧,
  • wantongwz 丨Lv 4
    建设 工商
  • NearAddiree 丨Lv 4
    建设银行啦~
  • diaoa 丨Lv 0
    银行一般情况下都会提供房屋贷款的,能不能贷款成功就要看你个人的资质情况是不是可以进行办理贷款的!贷款的利息是根据你实际选择的贷款利率来决定的!房屋贷款利率:首套房贷利率:1到5年(含5年) 4.172%起5到30年 4.298%起二套房贷利率:1到5年(含5年) 6.556%起5到30年 6.754%起多套房贷利率:1到5年(含5年) 6.556%起5到30年 6.754%起申请个人住房贷款,六个方面需要注意:1、申请贷款额度要量力而行2、向银行提供资料要真实3、提供本人住址要准确、及时4、办按揭要选择好贷款银行5、要选定最合适自己的还款方式6、每月要按时还款避免罚息