共5个回答
  • 姚娜娜 经纪人
    上海银行抵押贷款,个人消费贷款可操作到5-7成,经营贷款可操作5-7.5成,个人消费一抵利息0.5左右,法人一抵利息0.47左右,二抵(需按揭房可操作)利息0.57左右,具体看个人资质。贷款找中介比较好,帮你匹配适合你的银行,利息低,中间所有事情帮你解决,你只需去银行签字即可,简单快捷,十天就可下款。 欢迎 咨询 189 1868 9037
  • free中港运输 丨Lv 1
    商品房按揭贷款的程序,要从以下几大方面来:1、商品房按揭贷款人,即借款人;2、按揭贷款银行的要求;3、商品房借款人要提交的资料。下面的内容就是跟大家息息相关的商品房按揭贷款程序程序了。1、借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行。 2、房东作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章,一般有按揭贷款公司做保证人。银行信贷员对借款申请人提交的全部资料、文件进行审查,逐级审批。3、贷款行领回办妥手续的材料并根据依法生效的借款合同发放贷款 4、国土局产权登记和公证部门办理房产产权抵押登记手续。 5、借款人在办理贷款前,请查明所购楼是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行。 6、通知房东领回借款合同并由发展出具付清房款证明给贷款行7、通知借款人领回借款合同、借据、保险单8、贷款行信贷员将贷款档案归档上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿
  • zhenmanga 丨Lv 2
    备齐材料,房产进行评估,交银行初审,初审合格,签贷款协议,银行审核,放贷。
  • teammilly 丨Lv 0
    万才联合投资顾问温馨提示来访客户:贷款请选择正规担保公司,谨防上当受骗! 以下是万才联合投资担保公司为您准备的相关资料:个人房产抵押贷款的申请条件与办理流程一、申请贷款借款人应具备的条件 年满18周岁,具有完全民事行为能力; 中华人民共和国公民(港、澳、台); 贷款银行规定的其他条件。二、贷款金额、年龄1、贷款金额:住宅类房屋最高不超过评估价的70%,贷款金额不限。贷款年限1-20年2、借款人、抵押人年龄: 借款人、抵押人年龄不限。三、申请人需提交的材料 1、房屋产权证原件及购房协议书 2、借款人有效身份证复印件(正反面): A.中国居民,应出具居民身份证 B.中国人民解放军军人,应出具军人身份证 C.中国人民武装警察,应出具武警身份证件 3、户口本复印件(夫妻双方) 注:外地人须提交暂住证。 4、 收入证明:以银行卡流水方式提供5、 婚姻证明(已婚提供结婚证、未婚提供未婚证明、离婚提供离婚证或法院判决书、丧偶的提供死亡证明及财产公证书)四、审批、放款时间:资料齐备后报银行审批,合格后做评估、上保险、签字,手续需3至7个工作日 银行见他项权利证7个工作日内办理放款手续。
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    房屋抵押贷款 个人房屋抵押贷款,简称房屋抵押贷款房屋抵押贷款申请流程资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 ——————————————————————————————如果需要申请贷款或者无抵押贷款---推荐易融网申请贷款业务,网上评价非常好易融网顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易融网会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易融网的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。~~~~~~~~~~~~~~~~~~全国放贷~~~放贷前无任何手续费~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~易融网是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括招商银行、中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等,接受来自各行各业的贷款在线申请。一笔贷款多家机构影响,一定能够帮你找到适合你的利率更低的贷款。搜搜或者百度上搜:(易融)