• 主下水管改造需不需要跟物业部门做好沟通。我觉得我家的下水主管道走的不是特别理想,只给我家走了三根支管,一个是地漏,一个是马桶,另一个是洗脸盆,根本没有淋浴的下水位置我想做一下改造,请问主下水管改造需不需要跟物业部门做好沟通呢?

    主下水管改造需不需要跟物业部门做好沟通。我觉得我家的下水主管道走的不是特别理想,只给我家走了三根支管,一个是地漏,一个是马桶,另一个是洗脸盆,根本没有淋浴的下水位置我想做一下改造,请问主下水管改造需不需要跟物业部门做好沟通呢? 北京市

    卫浴洁具 地漏 管材管件 物业

    提问者:ask9942650103

共1个回答
  • ask6330295779 丨Lv 0
    主下水管改造当然有必要跟物业部门做好沟通啊,首先你得向物业部门递交一个申请,然后写明实际情况,看看是不是非常有必要来更改这个主管道的走向或者主下水管道的变化。经过相关部门核实以后,保证他不会影响到主体的质量问题,基本上就给你审批下来了。