• 刚交完房的 毛坯房 能做什么 租出去?

    除了做仓库 还能做什么呢?补充内容 (2011-8-1 21:11):我的意思是 就是不想装修 放到的话 每个月 要交差不多150块的物业管理费 想租出去 抵这个费用。 北京市

    仓库 物业 装修 毛坯房

    提问者:pubwolf

共5个回答
  • violetear 丨Lv 0
    高人啊.. 分析的如此透彻. 看来是相当的了解啦 ????到株洲在线网站查看回答详情>>
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    可以囤房, 等这里房价涨了你又卖出去.不过这就变成炒房了, 国家明令禁止的哟.补充内容 (2011-8-1 16:50):也不说禁止,只能是说遏制吧..到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • lwly_402 丨Lv 4
    租仓库 也要几百吧。150也太少了 我买房 不可能不赚点点把? 我起码要租出去2年半到三年。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    我发现我应该注意下自己的仪容仪表了!!到株洲在线网站查看回答详情>>
  • w503245679 丨Lv 2
    我的意思是 就是不想装修 放到的话 每个月 要交差不多150块的物业管理费 想租出去 抵这个费用。到株洲在线网站查看回答详情>>