• 房产税出台没有降房价反升房租?

    房产税出台没有降房价反升房有点象1949年人民政府进城不会管理下水道一样!何谈取代卖地财政;我看《出租房法》《政府廉租房法》还没底那? 北京市

    房价 租房 房产税 房租

    提问者:windows0596

共3个回答
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    只是增加个不合法的税种而已。税收的最终承担者一定是普通人。房价不升钱从哪来?
  • anguojian 丨Lv 0
    房产税工作正在预热中 正在进行银行身份实名印证
  • brushtool 丨Lv 4
    一线城市出现的租金大涨只是暂时现象,随着楼市的降温,租金将与房价同步波动。长期而论,住房租赁需求房源供应的充足,将成为抑制租金价格大涨的根本性因素。 房租上涨对于社会困难群体的压力是立竿见影的.避免业主在租赁期内跟风涨价,给租赁人带来损失,对哄抬房租的房屋严厉查处。广大租房客尽量错开租赁的高峰季节、重点地段,并根据自身经济情况租赁可承受的房屋。政府加大对困难群众房屋租赁的支持力度,加快廉租房、公租房等保障性住房的建设力度。《出租房法》《政府廉租房法》应出台;租金标准与物价上涨挂钩。。。。。