共5个回答
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    看你手上资金 多少来决定
  • 小田田7 丨Lv 0
    按揭
  • 谢佳8号 丨Lv 4
    我觉得分期付款比较好。年轻人么?用钱的地方多着呢!比如万一有个什么想法...............
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    安揭
  • brillantchance 丨Lv 4
    如果你有钱的话可以一次性付款啊,优惠可能也多点,按揭的话比较轻松点,一般现在买房都要首付30%到50%,如果你的房子是用来投资的,按揭可能比较好,拿房租付月供,同时你的房子也在升值,如果考虑到婚后财产的话,那就尽量在婚前把房子全部供完吧。