• 购买自住房贷款最低首付款

    购买自住房贷款最低首付款是%? 北京市

    贷款 首付

    提问者:rencuizhen

共3个回答
  • 刘子明 丨Lv 4
    按照目前的规定:个人购买首套自住住宅的首付比例为30%起,购买第二套以上的住宅的首付比例40%起.
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    现在很多大的银行都已经首套购房4层起了。但首套还有很多银行可以二层起,首付的二层是评估价的二层,不是房款总价的二层,,评估价略低于房款总价。
  • 马小象 丨Lv 2
    第一次购买自住房 最低首付款为 房价款的 20%