• 请问求小孩卧室装修设计方案?3岁左右的小孩

    请问求小孩卧室装修设计方案?3岁左右的小孩 北京市

    装修 卧室

    提问者:ask3412004174

共1个回答
  • ask4112862498 丨Lv 2
    首先是整体色调,如果孩子是女孩子,建议墙面用粉色系,男孩子可以用天蓝色。在房间内设计一块活动区,类似于小型的“游乐场”,这样孩子的玩具和活动区域都是有规划的,以此培养孩子主人翁意识,孩子就会主动邀请大人或其他小朋友到活动区玩耍。选择一块墙面,当做涂鸦区,这个年纪的孩子最喜欢在墙面上乱写乱画,尽量解放孩子天性,但还要顾及到房间的美观。