共10个回答
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    国家规定的最低过户值!说白了,就是指导你卖的最低价格!
  • 茶的氤氲 丨Lv 4
    过户之前需要网签,网签价格最低的价格就是这个区域的最低过户指导价,需要以这个金额缴纳税费,就是说这个地区不能低于某个价格去过户,间接的规定了,这个地区最低税费
  • 红花舵主 丨Lv 0
    说的是纳税的指导价,一般也叫最低计税价,用这个数值乘以房本面积=最低计税购房价,
  • ebahai 丨Lv 0
    最低的一个纳税过户的价格。低于这个价格是过不了户的!
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    详情与你看的房子有关。每个楼盘和房子价格都不一样。一房一价。
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    就是国家规定的一个地区的最低过户指导价
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    是一个地区的最低过户的价格,低于此价格的网签过不了户
  • Antettybensag 丨Lv 0
    就是国家认购的一个最低纳税价格的基数
  • wantongwz 丨Lv 4
    指导价就是国家认可的一个最低的过户价格
  • dfajogjra 丨Lv 4
    就是一个地区最低过户的价格