• 咨询一下宾馆装修吊顶设计有哪些原则刚和朋友一起合开了一家宾馆马上就要营业了但是呢我仔细观察一下里边那个吊顶不太好看,所以我想在这里跟大家了解一下宾馆装修吊顶设计有哪些原则。

    咨询一下宾馆装修吊顶设计有哪些原则刚和朋友一起合开了一家宾馆马上就要营业了但是呢我仔细观察一下里边那个吊顶不太好看,所以我想在这里跟大家了解一下宾馆装修吊顶设计有哪些原则。 北京市

    装修 吊顶

    提问者:ask8380449820

共1个回答
  • ask9827988318 丨Lv 1
    装修吊顶设计我们在安装吊顶的时候呢可以把周围用一些花纹来点缀一下然后中间用一个彩色的灯来弄一下,这样出现的话也是很好的,并且我建议在房顶设置灯光的时候呢不要设置的太亮如果晚上有住宿的客人长时间呆在里面的话对眼睛也不好。