• 襄阳衣柜门材料用哪一种比较好呢?我们家在襄阳的一个小镇上,并不在襄阳市里面,所以在我们这儿的材料价格总体来说也不是特别贵,但由于现在各种各样的衣柜门材料也让人不知道从何挑选,你们能不能给我个建议,看看襄阳衣柜门材料哪一种比较好?

    襄阳衣柜门材料用哪一种比较好呢?我们家在襄阳的一个小镇上,并不在襄阳市里面,所以在我们这儿的材料价格总体来说也不是特别贵,但由于现在各种各样的衣柜门材料也让人不知道从何挑选,你们能不能给我个建议,看看襄阳衣柜门材料哪一种比较好? 北京市

    柜子

    提问者:ask4260261888

共1个回答
  • ywrefbh 丨Lv 4
    衣柜门的材料分为实木材质,玻璃材质和金属材质,那么这三种材质又可以细分到上百种之多,具体得看你们那儿有哪几种比较优质的。要我个人来看的话,我认为襄阳衣柜门材料最适合的应该是玻璃材质,你可以在玻璃衣柜门的外表贴上各种各样的图案,很美观的。
相关知识
我要