• 阳台改成门选择什么材质的比较适合?我家住在1楼邻居们都把1楼的阳台改成门,在选择门的时候应该选择什么样的门适合室外使用呢?做一款门的话它的价格大概在什么位置上面?

    阳台改成门选择什么材质的比较适合?我家住在1楼邻居们都把1楼的阳台改成门,在选择门的时候应该选择什么样的门适合室外使用呢?做一款门的话它的价格大概在什么位置上面? 北京市

    阳台

    提问者:ask8355890433

共1个回答
  • ask3471549374 丨Lv 2
    阳台改成门你可以尝试一下铝合金的推拉门,铝合金的推拉门他是非常节省地方的,而且大家都知道推拉门的话款式样式有特别的多,你可以根据自己的家装风格去选择一款。铝合金门框是现在很多人在装修选择的必备家装用品。