• 1955cp油漆色是什么色?有网友知道吗?

    1955cp油漆色是什么色 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask1858600993

共5个回答
  • ask5555892445 丨Lv 2
    我了解到的有以下几种:1.多乐士色卡CP4色卡的价格为315元;2.多乐士色卡(选色专用)的价格为500元;3.多乐士色卡的价格为680元;4.多乐士专用P4色卡,调色用的价格为720元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask7024421083 丨Lv 2
    我了解到的有以下几种:1.多乐士色卡CP4色卡的价格为315元;2.多乐士色卡(选色专用)的价格为500元;3.多乐士色卡的价格为680元;4.多乐士专用P4色卡,调色用的价格为720元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask9918542421 丨Lv 1
    首先看你的整体风格、材料以及油漆师傅的水平.擦色的木纹立体感强一般偏向仿古味,使用什么木材也很关键(很多木纹效果并不适合做擦色的),给你装修的师傅如果擅长做喷色而你让他做擦色,那么最终效果也不一定会好。其次,擦色除了对木材的纹路有要求外,材料上也有讲究,使用不妥当的话,过段时间会发现油漆下面好像有“发霉”的不良现象出现。在施工过程中,擦色做坏了就不好处理,一般只能把整体颜色做深,喷色发现问题可以让他磨掉重新喷。如果师傅手艺好的话,其实可以做底、面两次喷涂修色处理,整体油漆后也很显木纹的立体效果。
  • ask1367035695 丨Lv 2
    翻新二个门的油漆,工钱用不了很多,如果是做清漆的话,比较简单,一天都不用,如果是要做家私色的话,工夫就要多了点,至于油漆买什么好,就要看你原来的油漆是什么性质的了,我估计你的门原来的油漆不是聚脂就是硝基类的,不管是什么,你买硝基的就没错。都可兼容的,肯定要打磨才有效果。
  • ask5392597130 丨Lv 2
    多乐士的色卡,最标准最齐全的色卡,叫做:多乐士CP4调色系统,每个颜色下面都编号就是该色的色号。多乐士的色卡是CP4调色系统,建议到专卖店去查查,或者到家得宝,家得宝的服务比较好,你去问的话他们会接待的。