• 解释下弱电施工单位是什么

    旧房改造原来的地砖是否一定要铲平再安装木地板,两个公司说法不一样,一家说一定要铲,不然容易出问题,一家说我家地面还算平整可以不铲直接在上面铺珍珠棉后再铺复合木地板,不铲能省好几千拆除费,如何判断是否应该铲呢,我家在广州,三楼,地面不算潮湿。 北京市

    安装 旧房改造 楼层 瓷砖地板

    提问者:ask4061541859

共4个回答
  • ask9488275110 丨Lv 0
    筑物照明通电试运行检验批质量验收记录表单位(子单位)工程名称分部(子分部)工程名称验收部位施工单位项目经理分包单位分包项目经理施工执行标准名称及编号施工质量验收规范规定施工单位检查评定记录监理(建设)单位验收记录主控项目1灯具回路控制与照明箱及回路的标识一致,开关与灯具控制顺序相对应第23.1.1条2照明系统全负荷通电连续试运行无故障第23.1.2条施工单位检查评定结果专业工长(施工员)施工班组长项目专业质量检查员:年月日监理(建设)单位验收结论监理工程师:(建设单位项目专业技术负责人)年月日弱电和照明雷同,具体项目改改就行了。希望能对你起到作用。
  • ask5747330127 丨Lv 2
    筑物照明通电试运行检验批质量验收记录表单位(子单位)工程名称分部(子分部)工程名称验收部位施工单位项目经理分包单位分包项目经理施工执行标准名称及编号施工质量验收规范规定施工单位检查评定记录监理(建设)单位验收记录主控项目1灯具回路控制与照明箱及回路的标识一致,开关与灯具控制顺序相对应第23.1.1条2照明系统全负荷通电连续试运行无故障第23.1.2条施工单位检查评定结果专业工长(施工员)施工班组长项目专业质量检查员:年月日监理(建设)单位验收结论监理工程师:(建设单位项目专业技术负责人)年月日弱电和照明雷同,具体项目改改就行了。希望能对你起到作用。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3599870397 丨Lv 2
    弱电施工及验收规范:1、已经完成工程项目设计文件和施工合同约定的各项内容;2、有完整的技术档案和施工管理资料;3、有工程使用的主要建筑材料、建筑构配件和设备的进场试验报告;4、有勘察、设计、施工、监理等单位签署的质量合格文件(附件4、5、6)(竣工验收现场提交);5、有施工单位签署的工程保修书(竣工验收合格后提交)。
  • ask4966862207 丨Lv 1
    家装布线是满足消费者生活需求的“基本工程”,其设计、施工单位应充分考虑消费者实际需要,提供经济合理的优化基础布线方案;在家装强弱电设计、施工中,利用自身掌握的信息优势,自觉地保障消费者的知情权。
相关知识
我要