• 非北京籍户口能在京接受房屋赠与吗

    您好,我和我父亲都是天津籍的人,但是早年我父亲在北京丰台有一套住房,现在想赠与我,请问,我们的这种状况可以接受赠与吗 北京市

    户口 房屋 房屋赠与

    提问者:牧归唱晚

共9个回答
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    不能 赠与同样走买卖程序 要审核购房资格
  • zdz8904 丨Lv 2
    如果没有5年社保的话就不可以过户。走赠与也不行!!
  • crchen 丨Lv 3
    要是在北京没纳税证明或者社保证明就算给你了也过不了户啊 实在不放心的话最好咨询下丰台的建委
  • zshaihua 丨Lv 0
    你是天津籍,如果在京社保或纳税证明满五年则可以,否则是不可以的。否则限购令也就没有多大意义了。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    赠与行为的受赠与人没有户籍和身份关系的限制。房屋等不动产的赠与行为以交付和办理房屋过户手续为生效条件。在房屋过户前,赠与人可随时撤销该赠与行为。
  • s_uer 丨Lv 4
    要负责北京买房资格就可以。
  • yqgsm 丨Lv 3
    你们是父子关系,是可以的。
  • wwwqa 丨Lv 4
    如果你现在在京没有房产或满5年的纳税和社保就可以赠与 如果不满足要求是不可以的
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    可以