共8个回答
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    前任房主户口迁出之后才能迁入。带上房本,身份证和原户口本,去当地派出所直接办理
  • jqxa1999 丨Lv 3
    只要拿着房产证到所辖派出所去办理申请迁入手续就可以了,需要带:身份证、户口本、房产证就可以了。详细步骤工作人员会告诉你的,同时可以申请办理新的居民身份证哦。大概10个工作日就可以再去派出所正式办理迁入手续了。
  • 网络小仔 丨Lv 0
    前提是户口得是本市的,产权人家庭为单位可以迁户口
  • 江山语聊 丨Lv 4
    拿上房产证和身份证加户口本!去当地的户籍所!当时就可以办!前提前任的房主户口必须迁出去你才能落过去!
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    您需要带房产证和身份证和户口本,带房产当地派出所,半小时完事。
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    先看看 房子里有没有户口 要是以前还没迁走的话 你现在还落不了户
  • renwuhua 丨Lv 1
    拿房产证原件和身份证,户口本直接去当地派出所就行
  • lly0107 丨Lv 1
    拿房本直接去当地派出所就能迁户口了。