• 请问重庆400平的茶楼装修多少钱?茶楼怎么设计大气

    请问重庆400平的茶楼装修多少钱?茶楼怎么设计大气 北京市

    装修

    提问者:燕飞过

共1个回答
  • ask4455450322 丨Lv 2
    400平的茶楼装修需要一百万。茶楼的装修要显得大气,首先要整体的布局要大,选定的风格要让整体空间看起来有一种古典美,这样才更符合茶楼的气质其次,吧台设计一定要大方简洁,让人看上去很舒服,可以选择一些高档的材质,尽量装的奢华一点。包间的私密性一定要好。