• 请问装修房子先做柜子后刷墙的弊端是什么?我们家最近在装修房子,屋子里面定制的柜子做好了,我想把柜子箱安装好以后,再来刷墙,这样会把柜子和墙之间的缝隙给做好了。想请问各位,先做柜子后刷墙的弊端是什么呢?

    请问装修房子先做柜子后刷墙的弊端是什么?我们家最近在装修房子,屋子里面定制的柜子做好了,我想把柜子箱安装好以后,再来刷墙,这样会把柜子和墙之间的缝隙给做好了。想请问各位,先做柜子后刷墙的弊端是什么呢? 北京市

    柜子 安装 装修 房子

    提问者:ask8660596133

共1个回答
  • jszpzl 丨Lv 4
    先做柜子后刷墙的弊端是什么?我是专业搞装修的,我给您讲一下这个问题,好多业主都是选择,先做柜子后刷墙,其实这样做有好的一方面,但是也有一个弊端,他就是柜子后面是水泥墙面没有刷水泥墙面挨着柜子,它很容易潮湿。