• 家用充气床怎么充气?可以自己操作吗?周末准备去野营。找了好久才把家里的充气床找出来。已经好久没用过了啊。但是这个充气床怎么充气啊?用嘴吹,还是用打气筒?

    家用充气床怎么充气?可以自己操作吗?周末准备去野营。找了好久才把家里的充气床找出来。已经好久没用过了啊。但是这个充气床怎么充气啊?用嘴吹,还是用打气筒? 北京市

    提问者:ask8266282200

共1个回答
  • ask2871186235 丨Lv 0
    充气床怎么充气的?这个我还真不知道诶。因为我们家的充气床是老公弄的,充完气之后,我就把它放在阳台。然后一直没有放过气。平常下午没事的时候就躺在充气床上。看个书,看个报纸。玩个手机。感觉特别的惬意。我老公总说我会享受生活。
相关知识
我要