• 外墙干挂铝塑板龙骨多少钱对材料有什么规定我家要在外墙干挂铝塑板龙骨,虽然是包工包料,我也想知道一下安装这个需要多少钱。对材料会不会有什么规定要求。

    外墙干挂铝塑板龙骨多少钱对材料有什么规定我家要在外墙干挂铝塑板龙骨,虽然是包工包料,我也想知道一下安装这个需要多少钱。对材料会不会有什么规定要求。 北京市

    安装 建材 装修 木材板材

    提问者:ask9024902065

共1个回答
  • ask9906010875 丨Lv 1
    外墙干挂铝塑板龙骨的材料是规定的,他有一个国家标准就是必须有4毫米厚面临搏斗厚度要有0.5毫米,而且它的表面必须是氟碳涂料。如果你使用的材料不符合国家标准,那么你尽量要安装的面积小一点,不能太大,以免造成日后的不平整。