• 进门处打算弄玄空玄关柜,不知道怎么样?想在家里玄关的地方弄一个柜子,就是想弄一个那种有收纳空间的,然后又不会占用太多地方。前几天听说了这么一个新奇玩意,不知道大家有没有接触过玄空玄关柜

    进门处打算弄玄空玄关柜,不知道怎么样?想在家里玄关的地方弄一个柜子,就是想弄一个那种有收纳空间的,然后又不会占用太多地方。前几天听说了这么一个新奇玩意,不知道大家有没有接触过玄空玄关柜 北京市

    柜子 玄关 收纳

    提问者:胡三军

共1个回答
  • ask9754336375 丨Lv 1
    你说的那种是不是在上面的墙体上做的玄关柜啊。之前看到一个人设计的好像还挺符合你的要求,他是下面做的柜子椅子两用的一个东西,这样又可以坐着换鞋,又可以放鞋在里面。然后中间空了一段出来方便人坐嘛,还可以挂东西在墙上。然后上面接着就做了一个柜子,有格子的。可以放置东西的那种。不知道这种是不是你理想中的那种。我理解你说的玄空玄关柜大概就是这种。
相关知识
我要