• 我想问一下大家柜体板品牌哪个好?柜体板是在制作衣柜或者橱柜儿,嗯,比较重要的一个材料,它的质量决定这一柜子的质量好的柜体板才能更好的使用,我想问一下柜体板品牌哪个好?

    我想问一下大家柜体板品牌哪个好?柜体板是在制作衣柜或者橱柜儿,嗯,比较重要的一个材料,它的质量决定这一柜子的质量好的柜体板才能更好的使用,我想问一下柜体板品牌哪个好? 北京市

    柜子 家具 橱柜 衣柜

    提问者:不在回忆

共1个回答
  • ask4218343901 丨Lv 1
    柜体板品牌是多种多样的,而且也是有一些知名品牌一些比较差的品牌,我个人觉得金汉这个品牌的柜体板材是比较好的,他的板材质量是非常好的,它是环保无污染的,制作出来的柜体也是比较好的,所以一般家具制作厂家都会选用这个品牌的柜体板材来制作,这样做出来的家具也是结实耐用的。