• 有谁知道河南卫生间门材料便宜的是哪一家?我家是河南的,在装修卫生间的时候想要购买比较便宜一点的材料,但是自己对于河南的材料厂家有没有太多了解?所以我想问一下在河南地区卫生间门材料便宜的是哪一家?

    有谁知道河南卫生间门材料便宜的是哪一家?我家是河南的,在装修卫生间的时候想要购买比较便宜一点的材料,但是自己对于河南的材料厂家有没有太多了解?所以我想问一下在河南地区卫生间门材料便宜的是哪一家? 北京市

    装修 卫生间

    提问者:ask8319067521

共1个回答
  • shenkan520 丨Lv 0
    要在河南众多卫生间门材料便宜的供应商当中选择一个最便宜的商家的话,那我认为是三棵树,因为三棵树的门也对市场上的价格来讲的话是最便宜的,而且质量的话也非常有保证,现在被众多消费者使用,而且口碑的话也比较不错,你可以考虑一下。