共4个回答
  • ask9208554081 丨Lv 0
    做二手房装修其实最关键的几点问题:一:水电等隐蔽工程电路水路等最好能换新二:防水也最为关键三设计过程中,结构限制的阻力。对于LZ所问厨房改造需要注意哪些事项,一,水电到位煤气/天然气到位二防水做好。三,排烟排气等做好,不要影响楼上邻居。
  • ask5516415273 丨Lv 2
    做二手房装修其实最关键的几点问题:一:水电等隐蔽工程电路水路等最好能换新二:防水也最为关键三设计过程中,结构限制的阻力。对于LZ所问厨房改造需要注意哪些事项,一,水电到位煤气/天然气到位二防水做好。三,排烟排气等做好,不要影响楼上邻居。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9274212454 丨Lv 2
    广州墙面翻新比较好的是苏州家居环保工程有限公司。专业承接室内粉刷外墙粉刷,刷立邦漆,刷涂料,多乐士,铺贴瓷砖,二手房翻新等业务。价格背后是品质消费者在家庭装修洽谈中,往往只关注哪家的价格便宜,其实装修报价中有很多东西决不是钱数多少能概括的。例如,简简单单的刷内墙涂料一项,其实就包括了乳胶漆的使用、墙面基底处理、涂刷遍数的多少以及如何认定施工质量等方方面面!广州瑞洪环保工程有限公司,该公司翻新速度比较快,质量工程比较好,收费也比较合理,是广州居民用户翻新房产的一个不错的选择。
  • ask5152862110 丨Lv 1
    房屋买卖是指将自己名下的房产进行买卖、自己的名下的房产必须具备房屋产权所有证,莞湖房屋买卖在房屋二手市场买比较好,可以免费得到最新、最真实的芜湖二手房信息,免费发布芜湖二手房买卖、二手房出售信息,找芜湖二手房经纪人、个人房源信息。