• 我在北京顺义红杉一品买了一套带精装修的商品房,开发商承诺的装修标准是2500元/平米。(来自北京红杉一品小区)

    我在北京顺义红杉一品买了一套带精装修的商品房,开发商(北京住总正华)承诺的装修标准是2500元/平米,但收房后发现,房屋装修质量特别差,而且,公摊面积竟然达到20%多,实际小区并不大,哪里来的那么大公摊,并且,公摊面积并没有装修,也按2500元/平米收了精装费。与开发商代表郭楠谈过几次,他们都是合同约定为准,没给答复,而且还称从来没有说过2500元的装修标准。另外,小区电梯经常坏,物业说没办法,只能这样了。而电梯公司说,不是质量问题,是安装问题。唉,虽然与消协和12345 信访办联系了,但还没有最终解决。请求大家帮忙出个主意,下一步我们该怎么办呢。 北京市

    物业 商品房 电梯 房屋

    提问者:wudezhen