• 房子一个人名,婚后房屋怎么分

    婚前买房,房子一个人名,婚姻期间一起还贷款,婚后房屋怎么分 北京市

    购房 贷款 房子 房屋

    提问者:baikebaid

共10个回答
  • ask308059798 丨Lv 2
    属于买房人婚前个人财产。但另一方享有还贷部分的一半和相应增值。
  • ask5623405743 丨Lv 2
    一方婚前买房
  • ask5352010044 丨Lv 0
    您好,婚前财产是个人名下,还贷部分和增值部分要给对方给予补偿
  • ask8905404388 丨Lv 1
    你好,夫妻一方婚前以个人财产购买房屋并按揭贷款,产证登记在自己名下的,该房屋仍为其个人财产。同样,按揭贷款为其个人债务。婚后配偶一方参与清偿贷款,并不改变该房屋为个人财产的性质。因此,在离婚财产
  • ask8682769369 丨Lv 2
    你好,房屋归产权名称的所有人,婚后共同还贷部分属于夫妻共同财产,另一方可以分割。
  • ask4813742034 丨Lv 2
    你好!如果房屋首付由一方支付,房屋产权登记
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    你好!婚前首付部分属于个人财产,离婚时不参与分割。婚后还贷部分及相应增值部分属于夫妻共同财产,离婚时可以主张分割。
  • ask1762354953 丨Lv 1
    还贷部分的增值部分进行平均分割
  • ask4401376969 丨Lv 0
    根据你的简单描述,一般会认定为一方财产。
  • ask6582481813 丨Lv 2
    夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资