共4个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    交易税分几种情况
  • chu0011 丨Lv 2
    目前房产交易涉及三个税种(实际需要交的税种)营业税:5.4%个人所得说:1%~3%契税:1%~3%国家规定税由卖方出,但是现在的交易基本都是由买方出。 具体的税率。和房子的面积有关系。可能地方不同。缴税方法也不同,请同行更正。谢谢希望对你有帮助。
  • chuangzao9 丨Lv 0
    骆星宇认为房屋买卖主要有三种税,两种情况:第一种情况:契税征收标准1,面积大于或者等于144平米需要缴纳成交价3%契税;2,面积小于144平米需要缴纳成交价1.5%契税第二种情况:营业税和个税征收标准1,满5年交易,并且面积小于144平米的住宅不征收营业税和个人所得税2,未满5年交易的住宅征收成交价5.5%营业税和成交价1%的个人所得税3,满5年交易,并且面积大于或等于144平米的住宅按成交价和购买价的差额5.5%收营业税和成交价1%的个人所得税骆星宇根据2011年1月最新政策原创回答,感谢采纳和转载。请保留版权信息。
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    要看买的是什么房子,二手房不满5年要的税可多了,交易税5.5点,个税1点,契税1点,