• 想问一下大家客厅瓷砖大小怎么选择?最近自己的新家在装修,之前并没有装修房子的经历,不知道客厅瓷砖大小怎么选择比较好,在这里想咨询一下有装修经历的小伙伴,给一些关于瓷砖选择的建议。

    想问一下大家客厅瓷砖大小怎么选择?最近自己的新家在装修,之前并没有装修房子的经历,不知道客厅瓷砖大小怎么选择比较好,在这里想咨询一下有装修经历的小伙伴,给一些关于瓷砖选择的建议。 北京市

    装修 客厅 瓷砖地板 房子

    提问者:阿邦sxl

共1个回答
  • ask8094265561 丨Lv 2
    关于客厅瓷砖大小的选择,我建议你可以从客厅面积、家具的数量、墙砖尺寸等方面进行考量选择,尽量选择与空间整体和谐的瓷砖大小尺寸,尽量减少裁砖的情况,在装修前就确定好尺寸搭配,这样才能贴出美观协调的装修效果。