• 想问一下,浴室问样装暖和炉子有关系吗?前两天我家刚买了新的房子,还没有装修完呢,浴室的取暖问题就把我们难住了,天天老公都块愁死了,我想问一下,浴室问样装暖和炉子有关系吗?

    想问一下,浴室问样装暖和炉子有关系吗?前两天我家刚买了新的房子,还没有装修完呢,浴室的取暖问题就把我们难住了,天天老公都块愁死了,我想问一下,浴室问样装暖和炉子有关系吗? 北京市

    装修 浴室 房子

    提问者:ask2741327510

共1个回答
  • ask4129475473 丨Lv 1
    这几天我家也是刚装修完房子,所以对于这个浴室问样装暖和不是的问题,我现在就可以回答你,非常有关系的,如果你家的炉子小的话,那么取暖就不是特别的好,我建议楼主买的时候买个大一点的炉子,你也可以到网上去查一查。