• 房间装修成中式的了新购买新中式家私套装一直以来喜欢中式的装修风格,终于有了一套属于自己的新房子,我让师傅装修成了中式的风格,现在就缺家具了,想购买新中式家私套装怎么样?

    房间装修成中式的了新购买新中式家私套装一直以来喜欢中式的装修风格,终于有了一套属于自己的新房子,我让师傅装修成了中式的风格,现在就缺家具了,想购买新中式家私套装怎么样? 北京市

    家具 装修 装修风格 房间

    提问者:ask4634479812

共1个回答
  • ask5869450664 丨Lv 2
    新中式家私套装是沿用了中式家具通常造型简洁、以线为主,比例协调。通常不用钉子少用胶,不受自然条件的影响,木材质地方面比较坚硬。古典艺术气息非常浓郁,让我们处在居家环境中长到了一种安静的古典美,回家可以完全的做到心身的放松。
相关知识
我要