• 现役军人买房需要什么证明

    想在徐州买房,是二手房,现在在西安当兵,户口是徐州沛县的,都需要什么证明或手续 北京市

    购房 户口 二手房

    提问者:xingshi_chen

共1个回答
  • 爱去健身 丨Lv 2
    你如果去当兵了应该在地方就没有户口了,所以没有户口本和身份证,能证明你身份的只有军官证所以如果要买房的话需要军官证如果贷款的话除了军官证,还有收入证明,婚姻状况证明,(部队开的单身证明就行)买房的时候中介也会给你提供一些信息吧