• 房产证抵押贷款,离婚后由谁还

    想给老公离婚,但是他用我妈的房子做的抵押贷款做生意,如果离婚后,贷款由谁来还,如果不还会有什么后果?找个专家给我详细说下。 北京市

    抵押贷款 贷款 房产 房子

    提问者:科瑞德

共5个回答
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    你老公跟你妈打借条也没用,他还不上银行,银行肯定会把房产拍卖了!拍卖时价值往往会被人为控制,所以你不要指望拍卖后还完银行贷款还能拿到什么剩余价值。最好是跟你老公好好商量商量再定夺!!!慎重!!!
  • 清风清清 丨Lv 6
    产权证上的名字是谁,谁来还。
  • shehui5 丨Lv 4
    你又任何的字条之类的嘛???只能产权人来换。假如说,你老公不还,银行只会拍卖房子,而不会看,贷出的钱是谁在使用
  • 爱去健身 丨Lv 2
    如果不还钱,那肯定银行是用你妈的房子来拍卖哪。银行不会找你老公麻烦。
  • 落落鱼 丨Lv 0
    他用你妈的房子作抵押,可有给你妈些什么条据吗?肯定是找房子的主人,不还款人家有权收回房子