• 急 买房选楼层 先生属马

    老公属马 1966年八月二十七日妻子属猴 1980年八月二十一儿子属鼠 2008年十一月初六 想在1-8楼中选个好楼层 面积166平方行吗 夫妻都在行政机关工作可以在房子西头单元选择靠东头的房子吗 谢谢 北京市

    购房 房子 楼层

    提问者:阿邦sxl

共2个回答
  • 马德里sula 丨Lv 4
    一家之中有多个属相,以户主和出资人为主。注:楼层数包括以这个数结尾的楼层数。例如:6、包括16、26、36。楼层:1、6居住此楼层属于“吉”的属相:鼠、猪、虎、兔居住此楼层属于“中”的属相:牛、龙、羊、狗居住此楼层属于“凶”的属相:蛇、马、猴、鸡楼层:2、7居住此楼层属于“吉”的属相:蛇、马、牛、龙、羊、狗居住此楼层属于“中”的属相:鼠、猪居住此楼层属于“凶”的属相:虎、兔、猴、鸡楼层:3、8居住此楼层属于“吉”的属相:虎、兔、蛇、马居住此楼层属于“中”的属相:猴、鸡居住此楼层属于“凶”的属相:鼠、猪、牛、龙、羊、狗楼层:4、9居住此楼层属于“吉”的属相:猴、鸡、鼠、猪居住此楼层属于“中”的属相:蛇、马居住此楼层属于“凶”的属相:虎、兔、牛、龙、羊、狗楼层:5、10居住此楼层属于“吉”的属相:猴、鸡、牛、龙、羊、狗居住此楼层属于“中”的属相: 虎、兔居住此楼层属于“凶”的属相:鼠、猪、蛇、马 属虎、兔在五行方面属木;生肖是属蛇、马,在五行方面属火;生肖是属猴、鸡,在五行方面属金;生肖是属鼠、猪,在五行方面属水;生肖是属龙、狗、牛、羊在五行方面属土。一楼及六楼属于北方,属水,相宜生肖:鼠、虎、兔、猪。二楼及七楼属于南方,属火,相宜生肖:牛、龙、蛇、马、羊、狗。三楼及八楼属于东方,属木,相宜生肖:虎、兔、蛇、马。四楼及九楼属于西方,属金,相宜生肖:鼠、猴、鸡、猪。五楼及十楼属于中央,属土,相宜生肖:牛、龙、羊、猴、狗。相生:火生土、土生金、金生水、水生木、木生火。相克:火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。在选择楼层时应注意:楼宇的五行,对居住人之命中五行,有相生和相助作用的为吉。相反,有相克作用, 则作不吉论。如果楼宇的层数五行生主命,助主命,吉论。克主命,作不吉论。而主命五行克层数五行,中等论.第一种说法:阳宅以卦气相通为吉利。每个人出生时都有一个命卦,楼建成后有楼卦,只要人卦楼卦相通,就能助你的事业、健康、财运。卦位相克后果则相反。并说,按下面选楼层,能让你安居乐业,事事顺意。属鼠的生肖吉利楼层应该是:一,四,六,九,十一,十四楼;不吉利楼层有:三,五,八,十,十三,十五楼。属牛的生肖吉利楼层应该是:二,五,七,十,十二,十五楼。不吉利楼层有:三,四,八,九,十三,十四楼。属虎的生肖吉利楼层应该是:一,三,六,八,十一,十三楼。不吉利楼层有:二,四,七,九,十二,十四楼。属兔的生肖吉利楼层应该是:一,三,六,八,十一,十三楼,。不吉利楼层有:二,四,七,九,十二,十四楼。属龙的生肖吉利楼层应该是:二,五,七,十,十二,十五楼。不吉利楼层有:三,四,八,九,十三,十四楼。属蛇的生肖吉利楼层应该是:二,三,七,八,十二,十三楼。不吉利楼层有:一,五,六,十,十一,十五楼。属马的生肖吉利楼层应该是:二,三,七,八,十二,十三楼。不吉利楼层有:一,五,六,十,十一,十五楼。属羊的生肖吉利楼层应该是:二,五,七,十,十二,十五楼。不吉利楼层有:三,四,八,九,十三,十四楼。属猴的生肖吉利楼层应该是:四,五,九,十,十四,十五楼。不吉利楼层有:一,二,六,七,十一,十二楼。属鸡的生肖吉利楼层应该是:四,五,九,十,十四,十五楼。不吉利楼层有:一,二,六,七,十一,十二楼。属狗的生肖吉利楼层应该是:二,五,七,十,十二,十五楼。不吉利楼层有:三,四,八,九,十三,十四楼。属猪的生肖吉利楼层应该是:一,四,六,九,十一,十四楼。不吉利楼层有:三,五,八,十,十三,十五楼。第二种说法:一、六楼适应:猪。二、七楼适应:蛇、马。三、八楼适应:虎、兔。四、九楼适应:猴、鸡。五、十楼适应:牛、龙、羊、狗。(超过十层的楼,按楼层的个位数。)
  • 情心相约 丨Lv 0
    最好是坐南朝北的,南方为火,北方为水,子午定位,选6楼。 火克水,马冲虎,猴冲蛇,鼠冲猴。西头选择靠东的话,主卧正床位置应朝进门坐侧摆放。