• 办理个人住房贷款需要夫妻双方都到场吗?

    贷款

    提问者:别勾引我

共5个回答
  • soufunpa6294 丨Lv 1
    是的,必须到场。原因:因为您这套房子是婚后财产,是属于夫妻双方的,不管房产证上面写谁的名字。所以办理房屋贷款时夫妻双方必须到场。
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    这个不用啊
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    是的,因为银行的贷款资料需要夫妻双方的签字。如果一方不在,是需要另一方出示对方的委托公证的。让来不了的一方去当地公证处出个公证书,那里都有格式的,大概要200左右的费用。然后另一方拿着公证就可以代签了。
  • jrfinanc619851 丨Lv 2
    二婚,男方婚前有自己的住房是婚前才产沒有女方的名字,婚后女方用自己房屋的拆迁款买房,也是夫妻共同才产吗?
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    必须在场,不在场的话一方必须有授权但是必须经过公证的很麻烦