• 20年前村委会书面同意村民进行房屋建造、需要对这部分改造的房子进行无偿拆除,请问村民可以起诉吗?

    咨询一下,20年前村委会书面同意村民进行房屋建造、改造,现在镇上要统一规划,需要对这部分改造的房子进行无偿拆除,并且拆除文书都没有,请问村民可以起诉吗? 北京市

    房子 房屋

    提问者:ask5803564494

共1个回答
  • ask71929169 丨Lv 1
    您好,是可以的,有书面的话是可以去起诉的。