• 现在疫情期间,买房是不是比较优惠?

    购房

    提问者:passport9097318497

共2个回答
  • card4736126786 丨Lv 4
    目前来看疫情对于房地产的主要影响就是开发商无法开展正常的销售活动。购房者不出门售楼部也不开门。购房者只能通过网络的形式与购房者沟通。包括开盘等销售活动也没办法正常开展。因此开发商当前的销售压力和资金周转方面的压力还是很大的。 疫情过去之后房地产市场一定会逐渐地恢复正常运作。只不过这个时候的开发商存量房已经积压了一段时间,二手房也很久没有了交易量。所以说开发商和二手房的房东大概率会降价优惠吸引购房者买房。具体优惠情况,近期大家可以多多保持关注。
  • 王兆伟 置业顾问
    回答问题挣积分